KiTa Vachendorf

"Spiel ist nicht Spielerei, es hat hohen Ernst und tiefe Bedeutung"   Friedrich Fröbel

Wir feiern Maiandacht

Zu Ehren der Hl Maria, haben wir gemeinsam mit Pater Ioan eine Maiandacht in der Vachendorfer Kircher gefeiert. Die Kinder durften Maria Blumen bringen, wir haben Lieder gesungen und die Großen haben ein Gedicht aufgesagt.

Stopselmail

Alle Eltern mit Mailadresse bekommen im gewohnten Rhythmus (bis St. Martin, bis Weihnachten, bis Ostern, bis Pfingsten, bis Sommer) unsere Zeitung per Mail, zusätzlich haben wir in der KiTa eine große Pinwand eingerichtet, auf der die Ausdrucke gelesen werden können. Ein von den Kindern gestaltetes Informationsblatt ("die neue Stopselmail in Ihrem Postfach")  mit den aktuellen Terminen gibt es nach wie vor auf Papier für alle!